Пугало

Пугало наряжено
В брюки и тельняшку,
А на тыкве, надо же! -
Чёрная фуражка.

Есть работа рукавам –
Голубей гоняют,
И нахальным воробьям
Рукава мешают.

Распугали всех ворон –
Радостно хозяйке,
Но теперь со всех сторон
Налетели чайки.   


Рецензии