Риск

1.
И что ведёт тебя – сюда, на край, на грань?
На вечный старт,
Под ветра сталь?
Биться с кем и с кем играть?

2.
На прочность проверять небесный купол – белый шёлк,
Чтоб стало горячо,
За сердцем горячо…
Ты придёшь сюда ещё.

И за спиной крыло, и в кровь адреналин.
И только в этом жизнь, и только это – жизнь.

Припев:
Риск – огнём по венам,
Риск – жар внутри.
Риск – навстречу ветру
Ты шагаешь, как на ринг.
Как струны, нервы.
Вниз не смотри.
И навстречу небу
Ты летишь на раз-два-три.

3.
Прикосновенье неба – быстро, как ожог.
Как первый шот.
Электрошок –
Снова в затяжной прыжок.

4.
Паденье или взлёт – ты их не различишь на вкус.
И шкалит таймер-пульс.
Ты выбрал сам свой курс,
Даже если вниз – то пусть.

И за спиной крыло, и в кровь адреналин.
Ведь только в этом жизнь, и только это – жизнь.

Припев

Огонь внутри
И есть твой приз.
Сгорать  – и снова
Идти на риск.

Скорость или высота,
Взятых страхов рубежи.
Ты их тех, кто только так
Чувствует, что жив.
Не угаснешь, а сгоришь,
Ярче пламя на ветру.
Если твой наркотик - риск,
Продолжай игру.

Припев


Рецензии