Неправильная правда

Училась быть я правильной... Ошибки все исправила
А я хочу по правде быть... И вовсе не по правилам
Я не хочу по-умному и не хочу понравиться
И не хочу я в роли быть отличницы-красавицы

Хочу я просто быть собой, не думая, как выглядит
Хочу я просто быть с тобой и не гадать, что впереди
Где сильная, где слабая, принцесса где, где сам дракон
Я разная, заразно так, ведь жизнь внутри - не силикон

Давай же мы неправильно так сложим наши правды две
Давай же будем правыми лишь в сердце, а не в голове
Давай забудем роли все, давай не по сценарию
Давай открытый диалог на место грустной арии

А если все же не судьба сложиться нам по-честному
Спасибо скажем и тогда создателю небесному
Пойдем мы дальше по пути, и кто куда - как сложится
Но будем знать, что в правде той мир правды преумножится


Рецензии