Ответь, скажи,..

Как в этом мире выжить без тебя?
Как дальше жить и не губить себя?
Как посмотреть на мир и полюбить его,
И не искать тебя и взгляда твоего?

Скажи, как жить и как тебя забыть?
Скажи, прошу, как мне других любить?
Скажи, зачем ты клялся по ночам,
И в то же время шанса не давал ты нам?

Зачем мне лгал о чувствах и любви?
Зачем дарил букеты из листвы?
Зачем, ответь, ведь знал, что я люблю,
Ради тебя я всё перетерплю.

Как смог уйти, оставив умирать?
Как смог уйти и воздух весь забрать?
Как мне вздохнуть, когда нет больше сил?
Ответь, скажи, а ты меня любил?..

                3.04.2019г


Рецензии