Когда весь мозг-внизу, в двух полушариях...

-"Циля,не выноси
мне мозг!"
-"Ой,Сема,когда
же его
туда заносили..?"


Юмор из "Одноклассников"




Потребуется очень много розг.
Чтобы перенести из задницы
в голову мозг...


Рецензии