апрельский челлендж

Мой челлендж простотой пропитан,
В нём всех людей любовь цепляет,
Цветами ранними испытан,
В улыбках по губам гуляет.

Зачет напутствий… снова раунд,
Весной… и год и два спустя,
 За мной играет андеграунд,
Весь дух искусства испустя.

Разбор по нотам разлукавым,
Заоблачно-пристойной жизни…
Прошёл языческо-костлявым,
Вином втирая афоризмы.

Теплом грядёт неторопливым,
Немного шеи оголяя…
Цветочно-спелым и шутливым:
Любовь апреля золотая.


Рецензии