Спешат садоводы

Спешат садоводы
К своим огородам,
Рюкзак за спиною,
Кошёлка в руке.

Не держит их немочь,
Не держат их годы,
Спешат садоводы
К любимой земле.

Улыбки на лицах,
Светящийся взгляд,
Своим шести соткам
Безмерно он рад.


Рецензии