Система...

 Как по мне, то я считаю
 В России есть проблемы
 И народ всё понимает,
 Пробелы в Системе.

 Голова гниёт в Системе
 Как у рыбы, стало быть
 Обнищал народ в России,
 Лишь Система  может жить.

 Наш народ Систему кормит,
 Система ворует
 Обещает лишь народу,
 Что жить лучше будет.

 Я ведь тоже есть народ...
 Пусть его частица,
 Слышу в СМИ я про Систему,
 Как она резвиться?

 Как Система здравствует?
 Купаясь в миллиардах
 В метражах своих квартир,
 Клан её, в бриллиантах.

 Вся Система лишь ворует -
 Народ замечает,
 Вот и возраст пенсионный
 Всем нам поднимает.

 Заставляет нищебродов
(Так зовёт народ Система)
 Всех пахать до смерти,
 Сама жрёт икру Белуги
 И брешет, как черти.

 Раздувает Министерства...
 В них родственные узы,
 Позабыла за контроль
 И за профсоюзы.

 Вот Система обещала
 Повысить всем пенсии,
 Аж на двести рублей сразу,
 По жлобской своей версии.
 
 Издевается с народа
 Долбана Система,
 Не в двухсот рублях совсем,
 В России проблема.

 Повышать народу надо
 Пенсию, в разы,
 Пусть возьмёт себе Система
 Бибки, от козы.

 До чего глупа Система?
 Под собою пилит сук...
 Где и жрёт, и богатеет,
 Без напряга рук.

 Запрещает нам Система
 Её в слух критиковать,
 А то видишь ли мешаем,
 Ей в народа, воровать.

 Вороватая Система
 Хочет дальше воровать,
 Но народу запрещает
 Это в слух, на Мир сказать.

 ВТБ предупредил,
 Тарифы повышает -
 Вот Система свой народ
 Живём поглощает.

 Пенсий мизерный удел
 Возраст повышает,
 Вся Система наша врёт -
 Лишь свой карман знает.
























 

 

 


Рецензии