Как наши ангелы страдали

Я помню как тебя обнял...
И как тебя поцеловал...
Как пальчики твои дрожали....
Как губы наши нас ласкали.
Как наши ангелы страдали.
А мы восход зари встречали
Как от моих прикосновений.
Ты ускользала в небеса.
И от твоих ласканий нежных.
Я бредил почти полчаса.
Мы не могли напиться чувств.
С тобой любви костром пылали.
Два сердца устали не знали.
Любовью искренней томясь
Ты моя нежность моя жизнь.
Ты радость слезы боль разлуки.
Ты мои радостные муки.
С небес мне послана творцом.
Я преклоняюсь пред тобой.
Я умиляюсь красотою.
Какое счастье быть с тобою.
Моя великая любовь.

видео на канале youТube
ссылка в профиле.


Рецензии