Так - Богу угодно...

А мне казалось - Я умру!
Не вынесу разлуки снова.
И что в ответ на моё :" Жду!"
Не вымолвил ещё ни слова.

Соединившая нас нить -
Всё становилась тоньше, тоньше.
Оборвалась, как птичий крик -
Прощальный, одинокий !

Где силы взять противостоять -
Земным несчастьям и потерям,
Чтоб о Тебе не думать вспять.
С тобой что было пусть пролетело бы?

Не слюбились - ну и что ж?
Видно, Богу так угодно -
Не создавать нелюбящих семей.
Их и без нас так много !


Рецензии