Мне ночи стали не милы

Мне ночи стали не милы,
Тебя со мною рядом нет
Спросить хочу я у луны:
"Ну почему?", молчит в ответ...

И давит снова темнота,
Сжимая душу в цепких лапах,
Я сжав подушку буду плакать,
Орать ночами ведь нельзя...

В груди болит, там бьется сердце,
А рядом с сердцем пустота,
Стучит в висках играя скерцо,
И на душе опять...зима

03.04.2019 23:00
Фото из свободного доступа


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.