Разум Христа

В могучей Космической силе,
Стремимся свободными стать ныне.
Творения Божьего сияющий свет,
Служение Жизни священный обет.

О Боже, как чудно с Тобой сотворить,
Даруешь всем смысл дальше тут жить.
Пробуди всех нас от тяжкого сна,
Пусть в каждой душе наступит весна.

Всем Братьям и Сёстрам пошли исцеление,
От тяжких иллюзий Души пробуждение.
Сознания людского ночь так темна,
Пусть каждый стремится в Разум Христа.


Рецензии