На Лосиный остров замахнулись

Надо Москву ещё расширять,
А то некуда людей девать.
Все должны в одном месте жить.
Надо всем в Москву спешить.
Только здесь
Деньги есть.
Ими и заманивает  столица
Различные лица…
Каждый стремится
Обогатиться…
А проехать по городу всё труднее.
А хочется ездить побыстрее.
Пробки всё нарастают,
Поэтому леса вокруг вырубают,
Чтобы дороги ещё построить,
Чтобы проезд по городу обустроить.
На Лосиный остров замахнулись!
Совсем уже свихнулись…
Если люди будут в Москву прибывать,
То пробки  больше будут нарастать!
Надо будет все леса вырубать.
Чем мы будем тогда дышать?
Проблему не с той стороны решают.
Эти решения от пробок не избавляют.
Надо уровень жизни повышать везде,
А не только в Москве.
Тогда…
Людей стада
Не повалят сюда.
Они на родной земле будут
И о Москве забудут.
И не надо столько дорог возводить
И леса вокруг столицы рубить.
Надо больше лесов наоборот сажать.
Нельзя их ни в коем случае вырубать!
Политика глобализации –
Это гибельно для цивилизации.
Люди должны жить
И природе служить.
Нельзя на природу наступать.
Человечество будет хромать.
Без природы люди задохнутся.
Они просто загнутся…
Парки теперь давайте
Вырубайте,
Чтобы места хватило всем,
Чтобы в Москву насовсем
Все перебрались в итоге.
И одни дома и дороги
Будут кругом.
Как жить в городе том
Все мы будем,
Если о природе забудем?
Если уж Лосиный остров будут рубить!
О чём тут остаётся говорить…


Рецензии