Развяжите!

1-й куплет.
День, другой, неделя, месяц,
Год прошел, и, ничего!
Я живу, кого-то бесит,
Но не знаю сам кого.

Припев.
Развяжите руки, суки,
Что б веревку все же смог
Затянуть прочней со скуки!
Потревожил вас и сдох!!!

2-й куплет.
Все одно и то же в мире,
Где люблю, живу, дышу,
Но в загаженном сортире
Лучше смрадом подышу!

3-й куплет.
Я стихи пишу – дерьмо!
Сам не знаю, что ж мне делать.
Выпить чай, смотреть в окно?
И опять по кругу бегать!


Рецензии