Бес попутал

У известного всем поэта « глаза васильками цветут на лице»,
А у тебя— два темных омута с рыжим ободком по краю
Заглянула случайно,
И вот уже ныряю
Воздух жадно глотая.
Круги по воде
Разлепила веки. Сон?
Делаю вдох,
Спасена?
Но в горло льётся вода
Да,
Бес попутал.
Но только лукавый не знал, что и сама я—
Ведьма зеленоглазая с рыжими волосами:)


Фото автора (выполнено а photolab)


Рецензии