Танцуя в темноте

1.
Кто свет разбил, как зеркала,
Льдинки на полу?
Кто сжёг твои мечты дотла,
В белую золу?

И для кого сквозь страх
Ты танцуешь так?

Припев:
Танцуя в темноте,
Ты не боишься стен.
Танцуя в темноте…

Будто никто не слышит, пой.
Будто никто не смотрит, танцуй.
Весь этот мир – он в танце с тобой.
И темнота вам с ним к лицу.

2.
Кто думал, что тебя сломал,
Погасил глаза?
Кто босиком в пыли стекла
Заставлял плясать?

Но там, где тают сны,
Ты танцуешь с ним.

Припев:
Танцуя в темноте,
Ты не боишься стен.
Танцуя в темноте…

Будто никто не слышит, пой.
Будто никто не смотрит, танцуй.
Весь этот мир – он в танце с тобой.
И темнота вам с ним к лицу.

Танцуй со мной,
Танцуй со мной,
Танцуй со мной,
Когда сгорят огни.
Танцуй со мной,
Танцуй со мной,
Танцуй со мной,
Как будто мы одни.

Танцуя в темноте,
Не замечаешь стен.
Танцуя в темноте…

Будто никто не слышит, пой.
Будто никто не смотрит, танцуй…

Станцуем в темноте?


Рецензии