Научилась

Я научилась жизнь ценить,
Я улыбаюсь, хоть обидно.
Могу с душой больной шутить.
И благо, что её не видно.

Пусть мне завидуют порой,
Счастливая, беды не знает.
Отвечу я молве людской
Без горя - счастья не бывает.

Я б улыбаться не смогла
Когда ночами б не ревела.
Слезинки капля дорога -
Хоть радоваться я умела.

И если гладко всё в семье
Беда бы стороной ходила.
Цена - копейка жизни той.
Её я просто б не ценила.


Рецензии