Бабкины частушки

Две бабульки пили брагу
Рюмками да кружками.
В окнах щели затыкали
Свежими ватрушками.

Бабка Фёкла любит рок
И "косуху" носит.
Дед с ней горюшка хлебнул,
Говорит, что бросит.

А Егоровна намедни
Самокат купила.
На свиданье к деду Тишке
Лихо прикатила !

К бабке Тоне внук приехал
Со своей девчонкой.
А девчонка - в чешуе
И пальцы с перепонкой !

Как у бабушки на грядке
Вырос авокадо !
Не картошки и не репы
Ей теперь не надо !

Бабка Люба третий день
Пишет мемуары.
Вспоминает, как коровник
Строили татары.


  Косуха - куртка рокера из кожи.


Рецензии
Ну классно же !!! Сама люблю частушки писать и естественно их петь. Раньше чаще пела, а теперь..... С улыбкой,

Татьяна Гаврилова-Молчанова   11.11.2019 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.