Мой тост - за жизни продолжение!

Люблю весну, как время года
Как состояние души
За то, что  обновляется природа
И дни уж больно хороши!

Цветут на клумбе маргаритки
В лесу подснежник -  талисман
Прохожих, добрые улыбки
Приятных чувств, в душе фонтан
 
Люблю я птиц разноголосье
И первый гром люблю и тишину
И зелень в поле, в будущем колосья
За всё, за всё люблю весну!

Весна! Природы пробуждение
Зиме конец, совсем её не жаль
Мой  тост: - за жизни продолжение!
Берёзы соком  полнится хрусталь


Рецензии