Кажется!

Мне кажется, что ты закроешь двери,
И больше никаких напрасных слов,
Они подобно  пулям просвистели,
На поле битвы стали  без голов.
Когда порой мне кажется, что пусто
Развеяно и выжжено  в слезах,
Распахиваешь дверь опять искусно,
Надежду возрождая на  глазах.
Все кажется и  кажется, что битва
Любви и странной глупости, страстей
Под тяжестью над буднями провисла,
И путает нас множеством  сетей!


Рецензии