Ещё больше я смогу!

-Вам моё стихотворение
Поднимает настроение.
-Поднимаю-лиру лью-
Про весну тебе пою!
-О ромашках на лугах,
О поющих соловьях.
-Про Сибирь и про тайгу
Ещё больше я смогу!
-Как в апреле снег сошёл.
Как загнул тебе подол.
-Ветер кучерявый
Апрель месяц бравый!
Стихотворство-мой конёк-
Поэт кудрявый паренёк!
*************************
03.04.2019 г.


Рецензии