Грустинка

Запылал закат,окрасил лес багрянцем.
Шлейфом алым затянулся небосвод.
Озеро подкрасилось румянцем,
Отражая яркий небосклон.

Дымка стелется вечерняя над полем,
Покрывая белой пеленой.
Солнца диск перекати -полем,
Плавно соскользнул с небес долой.

Вдалеке ведёт свой счёт кукушка.
Ей, кукушке вовсе невдомёк.
Что своим годам, моя подружка,
Я сама давно веду отсчёт.

Щимит грустью сердце так приятно,
Нас вернув к истокам чистоты.
Помним каждый день невероятно
Где сбывались детские мечты.


Рецензии