И снова неясная тяжесть в груди...

 И снова неясная тяжесть в груди,
Мелодично все застыло вокруг.
Та самая грусть…Со мной погрусти,
Снова завертелся замкнутый круг.

И так тяжел окружающий воздух,
Но душит не он… Камень внутри,
Горечью отзывается остро.
Но там так темно, в глубь загляни.

Оглядись: спокойна и тиха весна…
Но внутри уже не та планета.
И ты не сумеешь уберечь  меня,
От меланхолично-тесного света.

А внутри уже наступила зима,
Зима в сентябре наступила.
Не жаль, я выбрала этот путь сама,
И ни о чем другом не просила.


Рецензии