Прости, что редко тебе пишу

Прости, что редко тебе пишу...
Любовью переполнено мое сердце!
Вот только представлю, как сквозь пургу,
Стремишься ты к милой,
Чтоб быть вам вместе.

Как ветер срывает снега пласты,
И звери, птицы утепляются в гнездах.
А ты летишь!
На своем Пути,
Врезаясь в ночь,
И вокруг бесконечность!

... А здесь, в цветущих деревьях, сады.
На склонах гор,
Так прекрасны маки!
И трудно поверить,
Там-край Земли,
И обрызг океанских
Звенящая хладость...


Рецензии