Раной отзовётся тишина

Шли в бой солдаты, чтобы победить
Ценой своих благословенных жизней,
Потомкам сохраняя мира нить,
Доказывая преданность Отчизне.

Застыли вечным эхом в небесах
Слова простые: "родина" и "мама"...
У тех, кто выжил - порох в волосах,
Погибших -тихо поминают в храмах...

Чем дальше канет в прошлое война,
Тем больше станет в памяти потомков
Саднящей раной отзываться тишина -
Неизвлекаемым болезненным осколком...


Рецензии