Семена твоих мыслей

Думай только о хорошем и хорошее придет
Позитивные эмоции ты посей в свой огород
Пусть на грядках твоих мыслей
Растет веселый чудный сад
Хороших,  добрых, мирных мыслей
И нет пути назад
Улыбайся чаще миру, в мир добро неси
И от квартиры боль, обида
Ты выброси ключи
И только с добрым настроением
Ты вперед шагай
Позитивными эмоциями
Каждый новый день встречай!!!


Рецензии