Она и я

Меня любили абсолютно все и каждый,
Ее ненавидел весь свет.
У нее была приключений жажда,
У меня ее не было и нет.
 
У меня в дневнике и карманах пятерки,
У нее же везде пустота.
Она защищалась лишь словом колким,
Мне защита была не нужна.
 
Я всегда выгляжу скромно и взросло,
А она одевалась развратно.
У нее в карманах были колеса,
Я взяла, но вернула обратно.

Она билась, любила, страдала.
Я смирилась, но ей было мало.
И гуляя по темным кварталам
Мечтала о жизни, которой быть не должно
 
Мы с ней разный люди,
И никто нас с ней не осудит.
Нас один человек кормил грудью.
И у нас с ней имя одно.


Рецензии