Весело

Как-то раз я торговался
На соседнем рынке,
Без штанов своих остался
И в одном ботинке.
В другой раз ремонт затеял,
Не рассчитал процесс,
Две недели живу в ванной
Хожу в шпаклёвке весь.
А ещё на новоселье
Погуляли знатно:
Трёх соседей затопили-
Вышло неприятно.
Купил себе на огород
Целый МАЗ навоза,
Лежит куча под окном
Выше, чем берёза.
С проституткой дешёвой
В бане развлекался
Она пропала поутру,
А вот букет остался.
А ещё в России есть
Традиция такая:
Водку с шашлыками жрать
До середины мая.
В отпуске теперь доступны
Радости только простые,
Ведь за первые два дня
Потратил отпускные.
Мы частушки петь закончим,
Когда рванёт гармошка,
А пока пляши народ,
Бей по коленке ложка.


Рецензии