Спасибо деду за Победу!

Спасибо деду за Победу!
Мы надпись видим в День Победы,
Мы помним подвиг наших дедов,
Как храбро бились за Победу.

А бились все четыре года,
О, сколько полегло народа.
Кровь, не жалея проливали,
Победу сообща ковали.

Был бой последний в сорок пятом,
На штурм Берлина шли солдаты,
Команды командира, маты
Глушили злые автоматы.

И вот в Берлине, над Рейхстагом,
Зажглась Победа красным флагом.
Все! Кончились народов беды,
Спасибо деду за Победу!

4 апреля 2019г


Рецензии