Февраль

Еще свирепствуют метели
И снегопады напролёт
С раскисших улиц не успели 
Убрать везде и снег и лёд

Насквозь пронизывает стужа
И ветер воет за окном
Нечаянно я обнаружу
Такую радость и подъём

Душа волнуется навстречу
Восходу солнца и теплу
Повсюду признаки замечу
Вновь обновленья по утру

Вон там  проталины чернеют
И снег осел уж на опушке
Синицы с жадностью наглеют
Украсть у белки из кормушки

Февраль волнует как и прежде,
Случайной рифмой наделен
И укрепляешься в надежде
Извечной общности времён

Восторг все также полнИт душу
Он распирает, хоть кричи
И чувства просятся наружу
Но завороженно  молчим


Рецензии
Интрига у Вас конкретная. :-))) Я глянул, а Вы меня в избранные добавили, прочитав всего четыре строки. Интересно, что именно Вас привлекло? Тема или подача?
Уважаю людей с чувством юмора. :-)

Владимир Кобец   25.04.2019 15:40     Заявить о нарушении