В Словарь. 2

У него шилов в заднице.

Директор многогранника
А зам без головы.

Добро пожаловать в Пусто@!

Сквер Аскера.

Союзный собутыльник.

От Светы подзатыльник.

Ничем не заменимый пыльник.

В сарае полутёмном многорыльник.

Дешёвая звонкая мебель
Ты такая тонкая.

Генерал Карл Жутник
Посылать сигнал чтобы найти отзывчивого.

Максим Фёдорович Кныльцев
Полковник в отставке.

Аномальные подарки

Тихо в Тихом Омуте.

ТупоЗарубочный инструмент.<br>

Ох ах ох ах
Я куплю себе Майбах!

Где медицина таких катостроф
Пилюли вокруг и нет докторов
И грязь нарисует скромный портрет
Кому это нужно .Улыбка в ответ.

Он расскажет что ты есть
И что ты ел.

И не дай бог дал бы забыть

В пределах картины жизнь замедляется
Ускоряется
И не видят нас точно также.

Такси Также Девять.

Кто так говорит?
Да все кто хочет!

На все ваши слова у меня право
А вопросы вы задавайте по своему.

Не откладывай на завтра потомкам
Лучше потом погулять.

Слово сильнее смысла.

Он до 50 ти лет думал
Что Сервантес это французский шкаф.

Депутат и Майбах и морковка
Это я поэтому .Я депутат.
А если это твой Майбах
То я и ты депутат.
Вот и вся разница.

Каждый должен подумать
Прежде всего о себе
Кто так думает
О себе он думает?

Смешинный машинный  мышиный цвет

Шнуру
Я писатель и поэт
И поэтому билеет
Обязателен!!!
Скромно сказано.

Киркорову
Просто подари мне один только мяч!


На полку память отставлять
Что в книгах толку
Но книги как известно
Как ноги волку.

Проходи сказала мне кошка
Я услышал это чуть чуть
Проходи но только немножко
Мне ещё нужно уснуть.

Собирательство такой же мусорный эксперимент.

Всем хочется какой то красоты
От которой вдруг не спиться.


Травматологам
Я сначала всё сломаю
А потом что останется
Отвезу на рентген.

Не узнаешь не выпьешь
Не выпьешь не узнаешь!
Не знал не выпил
Не выпил не узнал
Узнал что выпил
Но не узнал что
Зачем выпил что не знал?
Да не узнал
Да я и не пил.Так посидели
Знали что нельзя мне выпивать.

Не верьте дверям
За ними ничего не видно
Не верьте друзьям
Их давно не слышно.


Рецензии