Павел 1 покаяние

Я был и Зверем.
И Человеком.
Казнил и миловал.
Ссылал. Освобождал.
Опостолово имя Павел,
Господь мне дал.

А так или не так
Россией правил?
Судить способен только Он.
Для коронованной особы,
один Судья. Один Закон.


    02 апреля 2019г.


Рецензии