***

Не предавал я вас ни разу ,
Я не был вам врагом и гадом ,
Попросите меня о малом ,
Я пробегу через ограды ,
И сделаю для вас ,как надо .
А что же вы в ответ ?
Что же вы дали ?
Одно предательство и подстрекательство.
Страшнее потерять доверие ,
Оно словно светило в темноте неверия.
Вы бросили меня на растерзания ,
Оставили на суд их и не знания ...
За что вы так ?
Разбаловал я вас своей любовью ..
Испытывая тяжесть и мучения ,
Я говорю Пока вам без смущения.


Рецензии