за пустоту чужих историй, цепляясь краем рукава

За пустоту чужих историй,
Цепляясь краем рукава.
Увидев в жизни много горя,
Она попрежнему жива.
 *
Её душа сильнее сильных,
Омытая не раз в слезах.
Так одиноко и бессильно,
Живущая лишь только в снах.
*
Пусть не на кого положиться,
Она везде всегда одна.
Ей не с кем в жизни поделиться,
Тем, чем она наделена.
*
Она сильна лишь силой рода,
В ней сила тех, кого уж нет.
Её питает мать природа,
Ей силы дарит солнца свет.
*
В ней мудрость книг и тайна знаний.
В ней крепкий жизненный хребет.
В ней сила многих ожиданий,
Она в душе своей поэт.
*
Но одинокая волчица,
С зелёным прищуром в глазах.
Жить с кем-то сможет научиться,
Быть счастливой не только в снах.


Рецензии
Побывал на Вашей странице. Спасибо за приглашение. Отлично!

Леонтий Швецов   05.04.2019 17:23     Заявить о нарушении
Заходите ещё!

Елена Лившина   05.04.2019 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.