Спросила женщина подругу...

Как соответствовать себе? Спросила женщина подругу...
а та в ответ...
"не изменяй ты в мыслях мужу и супругу,
а тело тоже свое бди, с другим мужчиной ты не спи"
так кто мне может запретить, с кем спать, кого мне здесь любить..".
так значит выбор за тобой, руководи своей игрой...
сама ты выбираешь путь, и проникаешь в жизни суть,
никто насильно не толкает  и никого не заставляет...
в тебе начало и конец, сама своей судьбы творец...
подруга отвечает"да"...
жизнь провидение, игра...
и что хочу, то и творю...
за все себя благодарю...
ведь все известно до рожденья...сама пишу стихотворенье
и все сама...сама...сама...
мощу я мощи из себя...
У дивы голос задрожал...
Ее господь к себе позвал...
И вот взирая ото сна в себе
Ребенка родила...


Рецензии