Взаимная весна

Не списывай ты со счетов любовь,
Когда тебе уже давно не 20
Она приходит в холод, дождь и зной
И ты не сможешь ей сопротивляться
Она, как вспышка, тайна и надежда
Любовь спасает, исцеляет, лечит
И ты уже не сможешь жить, как прежде
Ведь светом озарится темный вечер
Прикосновения руки и поцелуи
Лишь адресованы любимому навеки
Кто не влюблялся, тот и не рискует
Бросаться в омут с головой под шепот свечи
И город вдруг становится родным
В нем встретил ты смысл жизни и судьбу
Любовь наполнена огнем святым
И верой во взаимную весну...


Рецензии