Ты называй меня на ты

Ты называй меня на «ты», хоть я по возрасту и старше
Когда звучит в пространстве «Вы», нет вероятности для счастья
Дистанция дает понять, что нет доверия всецело
А я хочу на миг узнать, быть может в возрасте все дело
С тобой сегодня наравне вдыхаю воздух молодой
И радуюсь опять весне с теплом, тюльпанами, росой
Когда увидела тебя, ровесницей твоею стала,
Твоя улыбка, словно свет, добро и радость излучала
И захотелось, чтоб опять настал красивый выпускной
В вечернем платье закружить тот вальс, но только лишь с тобой
Гулять до вечера по городу, смотреть на звезды и мечтать
Но, а пока позволь мне милый, хотя бы другом тебе стать
Ты называй меня по имени, хоть и знакомы мы недавно
Из твоих уст любое слово, как приз, трофей или награда
Неважно, сколько тебе лет, когда летит стрела Амура
Любовь – лекарство от всех бед, когда в душе безмерно хмуро


Рецензии