Красивая девчонка

Красивая девчонка, как солнечный рассвет,
Когда душа смеётся в руке большой букет.
Счастливая улыбка и милые глаза,
Ах девушка с картинки, мне без тебя нельзя.

Мне подари ты вечность и жизни аромат,
Родимую улыбку и нежный, томный взгляд.
Любуюсь я тобою как раннею весной,
Любимая подруга, хочу я быть с тобой.

Ты первым первоцветом когда придёшь ко мне,
Весенним, ранним утром, однажды на заре.
Сверкнёшь лучами солнца меня теплом согрев,
И я как снег холодный, растаю, ошалев.

Ах милая подруга, мне без тебя нельзя,
А то вся жизнь героя, промчится вовсе зря.
Любимая девчонка свети ты мне во тьме.
Улыбка озорная, скучаю по тебе. 


Рецензии