Весна Апрель

Вот март в дорогу собирается.
Апрель уже летит к нам в дом.
 Он нам лукава улыбается,
И говорит, чайку попьём…

Как быстро время улетает.
И ничего назад нам не вернуть.
И год за годом старость наступает
Её мерзавку нам не обмануть…

И вот остались мы с Душой одни.
Так уж, наша жизнь сложилась.
Но мы не огорчаемся, ещё всё впереди.
И лишь бы у меня сердечко билось.

А, дети, внуки навещают нас с Душой.
За это мы их любим и балуем…
Когда они уходят все домой…
Мы в щёчку их конечно же целуем.

Апрель, Апрель мы долго тебя ждали.
Ты солнце дай нам и тепла скорей.
Чтоб птицы к нам быстрее прилетали
По трели соловьиной мы скучали…

Ещё немного подождать, придёт и лето.
И птички будут громко песни петь.
А за окном в саду у нас, гуляет эхо. 
Кружится аромат, не хочет улететь.
30.03.2019.


Рецензии