Уходишь учиться сейчас?

Уходишь учиться сейчас?
Захвати с собой рваные губы.
Лучше с ними, чем вовсе без них:
Цитадель знаний - не клубы.
Ты без них не сумеешь ворваться
В кабинет и присесть за стол.
Что уж там до операций
С регулятором и вольтажом.
Ты коллег не суди по их фразам,
Что услышишь от них ненарочно.
Твои брови кривятся взаправду,
Но не факт, что упреки так точны.
Твои брови в полном порядке,
Ты бы видела их, как проснулась.
А при данной удачной укладке
Они четко направлены к ушкам.
Забирай уже карту на местность,
На попить и на шоколадку,
И скачи на железных лошадках,
Вспоминай меня влажно и сладко.


Рецензии