Открытки

Ты до сих пор хранишь мои открытки,
С приятным и наивным содержанием.
И чувства наши были без избытка -
Пылали в угасающем пожаре.

Мы улыбались громко и от счастья
Горели щеки, алым наливаясь.
Друг другу мы не ставили упрека,
И каждою минутой наслаждались.

Встречались редко, и скрестивши руки,
Гуляли от заката до рассвета.
Ты не ждала наивного ответа -
И я не ждал и просто верил в Это.

26 марта '19


Рецензии