До дрожи вновь твоих прикосновений

До дрожи вновь твоих прикосновений
И влажных губ скользящая волна
 И крепких обнимающих мгновний
Тобою всклянь на век наполнена
И мягкости и нежности послушной
Шуршащим удивительным витком
И шалости красивой и воздушной
И слов твоих кричащих языком.


Рецензии