OFF-нутый

Я ухожу из мессенджеров, соц сетей
От псевдо целомудренных тёлок
От продавших душу свиней
Себя забывших, кто стал жалок

Я растворяюсь, в старых постах
В затёртых коментах, о не важном
И, не ищите меня в тех словах
Что для вас, не стали сущим

Я кривой и убогий, забудьте
Отпустите, я почти что ушёл
Нет, не думайте, не ищите
В дебрях, куда я забрёл

Унеси, самолётик бумажный
Унеси, куда смог долететь
И пост, мой прощальный
Никому, никому не смотреть

Всё закрыто, в личке, привате
Ненужны мне лайки, просмотры
Был в сети, давно, на том сайте
Где когда-то жаждал мечты

Тяжело, уходить, сам же видишь
Цепляют слова за строку
Вот и ты, из on-line-a уходишь
Смелей, я тебя жду


Рецензии