Я и ты можно вместе сложить?

    Моя судьба с твоею связана,
    Хоть и не думал, что, к чему.
    Я буду скоро, скоро,-сказано,
    Но шаг я сделать не могу.
    Нет тех желаний ныне,
    Никто не важен для меня.
    Не вижу лица, не чувствую я похоти,
    О сексе я забыл давно.
    И, встретив, вдруг, тебя на улице,
    Не знаю, как бы поступил.
    Хочу сказать тебе о чувствах я,
    О тех, которых позабыл,
    Прошло уже немало времени,
    Но не могу прийти в себя.
    Тебя увидеть я хотел бы,
    Но ты не звонишь до меня.
    Работа, сон и снова в путь.
    Как робот я живу.
    Забудь про то, что раньше говорил,
    Ни с кем я не имею сил
    Играть, владеть,
    И всё, что я хочу по жизни- жить
    И преданно семье служить.
    Я и ты, мы одно? Это можно вместе сложить?

Очередной ответ с души душе. Люди общаются не языками.


Рецензии
Это стихотворение навеяло моё - "Шах и мат!", Галочка! Приглашаю прочесть его и стихотворение - "Что со мною?" С ласковым солнышком и теплом души - Валентина.

Валя Наумова   07.04.2019 13:31     Заявить о нарушении
Сначала прошла по второй ссылке и написала тебе диктовку.
С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ, Галина.

Галина Пашина   07.04.2019 19:04   Заявить о нарушении