Вечер

Здравствуйте все, малый народ
К вам обращаю своих пару работ.
За день вы все порядком устали;
Бегали, прыгали, в прятки играли…
Маме и папе помогали в быту,
В перерывах ставили “ банки ” коту…
С бабушкой дружно пекли пироги,
Деду найти помогли сапоги…
Во дворе весело мячик гоняли,
В альбоме своем красоту рисовали…
Весело, бойко проводите дни,
От мамы и слышно  ”Пойди, отдохни!”
Но вот и вечер уже на дворе,
Подкрался он к нам в забавной игре.
За день ребята устали играть
И попрощавшись, направились спать.
Зубки почистив пижамы надели,
Одеялом накрылись и засопели.
И видят они сладкие сны,
Днем были они молодцы.
Маме и папе они помогали,
Деду и бабушке они угождали.
Даже Жучка и кот Барбарис
Прощают детишкам их детский каприз.


Рецензии