Конкурс - В ногу со временем

Фото-Блиц Школа Комментатора

Три подружки у забора
Аж заходятся от спора:
— Что бы было, если бы
 Apple был у нас тады?—
Та, что слева молвит тихо:
— Я бы сделалась портнихой
— Лагерфельда я б нашла
И к рукам бы прибрала;
Все шинели б на дуэли
И Коко была б моя.
Та, что справа ржёт над ней:
— Вот ты дура наших дней!
Я б Макдональдса сместила
И свой бизнес там открыла.
Толку в тряпках — вот беда!
В бабе — тело красота!
Надо жрать себе на радость,
А не иху енту гадость;
Будешь гладкая, как я;
Глянь ка — эка лепота!
Молвит третья подружка:
(Видно хваткая старушка!)
— Кабы я его**имела,
То всем миром завладела;
Я б нашла богатыря —
Всем царевичам Царя!
Ни Макдональдс, ни Коко
не «канают» тут ужо!
Все просторы интернета,
Луноходы и ракеты —
Всё прибрала бы к рукам,
Ни чета я, бабки, вам!

**Apple


Рецензии