Старт

Сосульки слёзы льют от счастья,
орут от радости грачи.
Неважно - настье иль ненастье -
кругом весна водой журчит.

Так много неба в каждой луже,
что небо видится везде,
и отступает неуклюже
зима по облачной воде.

Обласкан город тёплым ветром,
глазами окон смотрит в март.
Ждёт безусловная победа
весну за этот мощный старт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.