Вирус добра

Давайте заболеем добротой!
И вирус этот будем рассылать,
По Вайберу,по почте, по имейл,
Его планете всей передавать!
Пусть заболеют им везде-везде,
И был чтоб он, совсем неизлечим!
Пускай все те,кто будет им болеть,
Добро друг другу дарят без причин!
О!Надо же его тогда создать...
На чердаке,мне помнится вчера,
Я видела ненужных пару колб,
Что подойдут для вируса добра!
Итак,его я буду создавать
Из солнышка и самых тёплых слов!
Из детства,карамельного сиропа,
Из ласки маминой и из волшебных снов!
Добавлю горсточку ещё туда объятий,
Рецепт надёжно спрячу от врачей,
Чтоб не было и мысле о вакцине,;;
И вирус расползался всё сильней...
Поеду к Мировому океану,
Там вылью,чтоб достался всем сполна!
Ну,а себе?-готовя надышалась;
И кажется,совсем уже больна!!!


Рецензии