Без снов

Уже нет снов, что были раньше:
Цветных и ярких – в них любовь,
Казалась всех на свете краше
И ей не надо было слов.

Столь притягательно и мило
Улыбка освещала всё лицо.
В ней чувство искреннее жило
И что-то тайное ещё.

В снах парил я над землёю
Над морем синим – альбатрос.
Ты любовалась мною
Перед тобой Гераклом рос.

Я сильным духом покорял вершины
Героем освобождал от зла страну
И в каждом сне искал причины
Любить тебя везде одну.

Давно нет снов, богатых счастьем
Порой не снятся целый год.
И тяжко мне без твоего участья,
Душой не двигаюсь вперёд.


Рецензии