Буду, если захочешь

Буду, если захочешь,
спать на гранитных песках.
Соседями станут медузы
и море,
и океан.

Буду, если захочешь,
тянуться к руке твоей
через пустыню Сахара,
через Северные полюса,
через штат Аризона
И русские эМ-Тополя.

Буду, если захочешь,
ступни стирать в кровь.
Только бы поскорее
встретиться нам пришлось.

Словно Иисус -
голодный.
Вновь отдохнувши,
слезу с креста.
Тело измятое выглажу.
Теперь уж
Иду к любви до конца.

Поселиться в ногах одного
не жалко нутра.
Вытащу
правый желудочек сердца.
Спи на нем, спокойного утра...


Рецензии